Machst du einen Smoothie? Verstopfen Sie nicht den Mixer.

Q. Mein Mixer scheint stecken zu bleiben, wenn ich meinen morgendlichen Smoothie mache. Gibt es einen Trick, um es zu laden?

A. Die Kombination von Smoothie-Zutaten in der falschen Reihenfolge kann dazu führen, dass gefrorene Früchte und Eis in den Blättern des Mixers hängen bleiben. Beginnen Sie, indem Sie den Joghurt oder eine Basisflüssigkeit wie Wasser, Saft oder Milch in den Mixer geben. Als nächstes werden kleinere Zutaten, wie z.B. gewürfelte Mango, eingelegt und der Mixer mit größeren Zutaten, wie z.B. geschälte Erdbeeren und Eiswürfel, verfeinert. Auf diese Weise müssen Sie die Komponenten nicht mit einem Spachtel herumschubsen, um die Klingen freizulegen. Zu viele tiefgefrorene Zutaten sind ein weiterer Grund, warum der Mixer möglicherweise blockiert; verwenden Sie eine Mischung aus frischen und tiefgefrorenen Früchten, um eine glattere Mischung zu gewährleisten.

Verpackung für einen Umzug

Q. Wie verpacke ich einen Umzugskarton richtig?

A. Packen Sie häufig verwendete Gegenstände, wie Geschirr und Bettwäsche, zuletzt ein. Und folgen Sie diesen Vorschlägen von U-Haul:

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1. Die Unterseite jeder Schachtel mit Erdnüssen oder Ballenpapier auslegen, um ein Kissen zu bilden, sagt U-Haul-Sprecher Sperry Hutchinson.

2. Wickeln Sie jedes Teil in Luftpolsterfolie ein und legen Sie es sicher in die Schachtel. Um ein Verrutschen zu vermeiden, füllen Sie die leeren Stellen mit aufgelegtem Papier. (Jede Kiste sollte nicht mehr als 30 Pfund wiegen.)

3. Kleben Sie die Kisten zu. Markieren Sie den Raum, aus dem er stammt, und seinen Inhalt auf der Seite jedes Raumes, und zeichnen Sie einen Pfeil, der anzeigt, welches Ende oben ist.

Grillen mit Hackschnitzel
Q. Sollte ich versuchen, Holzspäne auf dem Grill zu verwenden?

A. Das Hinzufügen von Holzspänen zu Ihrem Holzkohle- oder Gasgrill verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse einen rauchigeren Geschmack. Die Chips sind in einer Vielzahl von Hölzern erhältlich, darunter Mesquite, Hickory, Apfel und Kirsche – und verleihen jedem einen unverwechselbaren Geschmack und Intensität, sagt Weber-Grillmeister Kevin Kolman.

1. Wählen Sie die Chips

Wählen Sie die richtige Größe: große Brocken für Holzkohlegrills, kleinere Chips für Gas. Die benötigte Menge hängt von der Kochzeit ab, aber fangen Sie mit ein bis zwei Handvoll an und füllen Sie sie nach Bedarf auf (alle zwei Stunden kontrollieren).

2. Vorbereitung des Holzes

Bei Gasgrills sollten Sie die Chips vor dem Grillen eine Stunde lang in Wasser einweichen – sie müssen glühen, um den besten Geschmack zu erhalten (keine Stücke einweichen). Wickeln Sie die Chips in ein Folienpaket, stecken Sie Löcher in die Oberseite und legen Sie sie auf den Grill. Für Holzkohle legen Sie die Brocken direkt auf die Kohlen.

3. Achten Sie auf den Rauch

Stellen Sie sicher, dass der Rauch, der vom Grill kommt, weiß und nicht schwarz ist (ein Zeichen dafür, dass das Holz oder das Essen brennt). Wenn Sie schwarzen Rauch sehen, senken Sie die Temperatur, indem Sie die Lüftungsschlitze schließen. Das Essen sollte geräuchert, nicht bitter schmecken.