Man braucht keinen Entsafter, um Saft zu machen

Verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um gesunde Getränke zu zubereiten.

Lebensmittelverarbeiter

Bei all der Konkurrenz um die Thekenfläche in der Küche, brauchen Sie wirklich einen Entsafter zusätzlich zu einem Mixer oder einer Küchenmaschine? Vielleicht auch nicht. Die Herstellung von Saft in einem Mixer oder Küchenmaschine ist ein wenig mehr Arbeit, aber zusätzlich zum Saft erhalten Sie alle Nährstoffe aus den Früchten oder Gemüse, die Sie verwenden. Ein weiteres Plus ist, dass die Reinigung viel einfacher ist, da Mischer und Lebensmittelverarbeiter weniger Teile haben. Hier sind die Vor- und Nachteile der Entsaftung mit alternativen Geräten sowie einige Mixer und Küchenmaschinen von Consumer Reports Tests.

Mischer

Vorteile. Es kann wässrige Früchte und Gemüse zu Zubereitungen pürieren, die eher Smoothies ähneln. Je wässriger die Produkte, desto mehr Saft erhalten Sie.
Nachteile Es ist nicht dafür ausgelegt, Saft zu extrahieren, also müssen Sie ein paar zusätzliche Schritte unternehmen, um einige Produkte trinkbar zu machen, wie z.B. das Abseihen des Fruchtfleisches. Und Sie müssen die Produkte in kleinere Stücke schneiden, als Sie es für einen Entsafter für eine bessere Mischung tun würden.
Die besten Lebensmittel zu Saft in einem Mixer. Gurken, Tomaten, Sellerie, Birnen, Äpfel und Beeren; und leichter zu mischende, weichere Grüntöne (Spinat, Mangold), aber nur wenige Blätter, max.
Was nicht zu Saft in einem Mixer. Hartes Zeug – Karotten, Brokkoli, Spargel – ergibt ein kiesiges, matschiges Gebräu, das schwer zu trennen ist. Überspringen Sie auch niedrigflüssige Avocados und Bananen. Papaya und Mango werden Saft produzieren, aber sie können sich verklumpen.
Blender mit exzellenten Noten für das Pürieren:

Ninja Master Vorbereitung Professional QB1004, $60
Vitamix 5200, $450
Hamilton Beach Kommerzieller Sturm HBH650, $450

Lebensmittelverarbeiter

Vorteile. Mit seinem typischerweise stärkeren Motor und den schärferen Klingen kann eine Küchenmaschine die Zutaten noch besser verflüssigen als ein Mixer.

Nachteile Wie bei den Mixern müssen Sie vor dem Entsaften alle Früchte und Gemüse schälen und zerkleinern. Und die resultierende Mischung kann dicker als ein Saft sein, so dass Sie eventuell Wasser hinzufügen müssen, um es eher wie Saft zu machen.

Die besten Sachen zum Saft in einer Küchenmaschine. Meistens sind wässrige Produkte der richtige Weg. Außerdem ist es im Gegensatz zu einem Mixer sicher, ein paar weitere Grüns hinzuzufügen, darunter auch einige der härteren, wie z.B. Grünkohl. Die Blades des Prozessors sind besser in der Lage, sie zu zerkleinern.
Was nicht zu Saft in einer Küchenmaschine. Wie bei den Mischern, überspringen Sie harte und niedrigflüssige Produkte sowie Papaya und Mango.
Küchenmaschinen mit sehr guten Noten für das Pürieren:

Breville BFP800XL/A, $400
Cuisinart DLC-2011CHB Vorbereitung 11 Plus, $180
Cuisinart DFP-14BCN, $180

Willst du immer noch einen Entsafter?

Hier sind die beiden empfohlenen Mixer von Consumer Reports Tests.

Hamilton Beach Big Mouth Pro 67650, $60, war sehr gut im Entsaften von Äpfeln, Orangen, Karotten und Tomaten und nicht so schwer zu reinigen wie einige Entsafter.

West Bend Performance 7010, $130, hat nicht ganz so gut abgeschnitten, ist aber auch ein empfohlenes Modell. Beide waren ziemlich laut.